Lirik Lagu Dia Milikku - Yovie

Latest Indonesian Song Lyrics

Dia Milikku

Dia Milikku

19 Comments 📁 Nuno, Yovie 🕔18.March 2008
Dia Milikku

Tajuk/Lirik Lagu: Dia Milikku
Penyanyi: Yovie & Nuno

Semula ku tak tahu
Engkau juga kan ingin memilikinya
Bukankah ku lebih dulu
Bila engkau temanku
Sebaiknya tak mengganggu

(Korus)
Dia untukku, bukan untukmu
Dia milikku, bukan milikmu
Pergilah kamu, jangan kau ganggu
Biarkan aku mendekatinya

Kamu tak akan mungkin mendapatkannya
Karena dia berikan aku pertanda juga
Janganlah kamu banyak bermimpi, oooh
Dia untuk aku

Bukankah belum pasti
Kamu juga kan jadi dengan dirinya
Dia yang menentukan
Apa yang ’kan terjadi
Tak usah mengaturku

(Korus II)
Dia untukku, bukan untukmu
Dia milikku, bukan milikmu
Lihatlah nanti, lihatlah saja
Biarkan aku mendekatinya

Kamu tak akan mungkin mendapatkannya
Karena dia berikan aku pertanda juga
Janganlah kamu banyak bermimpi.. oooh.. oohh..
Ku sarankan engkau mundur saja, ooo

(Ulang Korus)
(Ulang Korus II)

Dia untuk aku
Bukan
Dia untuk aku

19 Comments

  1. 🕔 0:16, 26.September 2010

    mimie

    hye sume?

    reply comment
  2. 🕔 22:32, 29.September 2010

    nana_ana

    i likesssssssssssssssssssssssss this song!

    reply comment
  3. 🕔 1:19, 01.October 2010

    ain_fatin

    i love this song. kami tak lupa crita CINTA KIRANA di astro ria.
    :-)

    reply comment
  4. 🕔 14:04, 02.October 2010

    maa eyrafiqa

    best song…/./..

    reply comment
  5. 🕔 12:37, 13.October 2010

    syaz

    oh…no i like this song…mengisahkan berebut grk…huhuh

    reply comment
  6. 🕔 12:05, 17.October 2010

    yana

    i luv this song…………….and citer cinta kirana the best………???? jangan lupew tengok cter CINTA KIRANA di astro ria

    reply comment
  7. 🕔 12:37, 20.October 2010

    nanisa

    lagu ni best bab. my friend and me love this song.and then Sinetron Cinta Kirana ni memang top kat Malay .I very very love this song and I want to say thankyou at Yovie and Nuno that enough

    reply comment
  8. 🕔 12:43, 20.October 2010

    aisyah bro

    lagu yang YOVIE and NUNO nyanyi memang mantap byebye muah

    reply comment
  9. 🕔 12:45, 20.October 2010

    aisyah bro

    i likessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss and very very likessssssssssssssss that song

    reply comment
  10. 🕔 2:52, 21.October 2010

    yana

    lagu nie memang best sangat…………dia untukku bukan untukmu dia milikku bukan milikmu pergilah kamu jangan kau ganggu biarkan aku mendekatinya………lagu nie memang best…thank yovie n nuno coz buat lgu nie

    reply comment
  11. 🕔 6:11, 22.October 2010

    elee

    best ye atau lugu ini memeang sedap sekali

    reply comment
  12. 🕔 4:23, 23.October 2010

    yana

    mesti ur lagu nie best…………citer cinta kirana pun best…….rugi sapew tak tngok CINTA KIRANA

    reply comment
  13. 🕔 7:51, 01.November 2010

    siti aishah

    Bestnya lagu dia milikku ni…….rugi sape yg tak dengar lagu ni……

    reply comment
  14. 🕔 0:02, 05.November 2010

    yana

    tul tu mmang rgi sape yg x dngr lgu nie………….

    reply comment
  15. 🕔 4:02, 06.November 2010

    husna

    besssssssssssssssssssssssst gila.

    reply comment
  16. 🕔 4:03, 06.November 2010

    husna

    aku bangat

    reply comment
  17. 🕔 4:04, 06.November 2010

    husna

    aku suka bangat

    reply comment
  18. 🕔 5:57, 07.November 2010

    atiqah

    sye ske sangat lagu ini…:D

    reply comment
  19. 🕔 8:34, 10.November 2010

    adibah

    best sangat lgu n

    reply comment

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *